martes, 13 de noviembre de 2007

lomos de dorada con espina de queso y cristal de patata

Ingredientes:

2400 gr Dorada
Aceite de oliva
Sal
Queso

para la salsa:

500 gr Tomates rojos
2 dientes Ajos
Perejil en polvo
Piñones
1 dl Vino blanco
2.5 dl Fumet
Almidon
Azucar y sal
Oregano

Procesado

Colocar los lomos sobre placa de horno con aceite y sal. Rellenar con el queso.

Cocinar en horno 180ºC calor seco 5 min. Abatir

Preparación de la salsa murciana

Cortar los tomates a dados desprovistos de piel y semillas. Rehogar con aceite de oliva junto con los dientes de ajo picados y los piñones. Sazonar e incorporar el azúcar para quitar acidez. Mojar con vino blanco y dejar reducir. Añadir el fumet de pescado, ligar con el almidón y rectificar el sazonamiento.

Terminación

Regenerar a 140ºC 7 min, salsear y espolvorear daditos de patatas fritas.


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