
INGREDIENTES:
Habitas fritas 2 botes
Tomates maduros 1kg
Cebolla tierna 1 manojo
Arenque 2 unidades
Zumo de limon 1
Sal c/s
Aceite c/s
Sepia 2 unidades
Aceite y perejil en polvo c/s
Hueva de arenque 1
Aceite de oliva c/s
Aceite de aceitunas negras c/s
ELABORACION:
Escaldar los tomates maduros con el fin de quitarle la piel fácilmente y poder tener ésta reservada para después Deshidratarla.
2º Quitarle al tomate las pepitas y trocear en pequeños cuadrados.
3º Blanquear la sepia y enfriarHasta congelar.
4º Pasar el aguacate por un colador y remojar en limón, sal y aceite para hacer guacamole.
5º De laSepia congelada hacer tallarines en una cortadora de fiambre.
6º Limpiar los arenques y trocear para juntar con el mixDe tomote, cebolla tierna, habas fritas y alcaparras.
7º En un molde sobre un plato hechas la mezcla dejando unHueco en el centro para el guacamole el cuál echaremos con una manga pastelera.
8º Retirar el molde con cuidado yPoner los tallarines de sepia encima con perejil.
9ºFinalmente poner aceite de aceitunas negras y huevas de arenque
No hay comentarios:
Publicar un comentario