jueves, 25 de octubre de 2007

Masa de Pizza

AQUI EMPIEZA UNA SERIE DE RECETAS QUE CADA SEMANA LES VAMOS A MOSTRAR EN EL PRIMER CAPITULO OS VAMOS A ENSEÑAR A REALIZAR LA MASA DE PIZZA AUTENTICA ITALIANA Y TAMBIEN LES DAREMOS ALGUNA ELABORACION.

INGREDIENTES:

  • 1 KG DE HARINA
  • 0.5 L DE AGUA
  • 20 GR DE SAL
  • 15 GR DE LEVADURA
  • MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA

ELABORACION:
  1. FORMAR UN VOLCAN CON LA HARINA
  2. AÑADIR LA LEVADURA Y LA SAL
  3. AÑADIR LOS LIQUIDOS (AGUA Y ACEITE) Y AMASAR BIEN HASTA QUE SE DESPEGUE LA MASA DE LAS MANOS
  4. UNA VEZ AMASADA DEJAR REPOSAR DURANTE 2O MINUTOS
  5. UNA VEZ REPOSADA LA MASA LA CORTAMOS Y LA BOLEAMOS (HACER UNA BOLA) Y LA DEJAMOS FERMENTAR HASTA DOBLAR EL VOLUMEN.
  6. CUANDO YA LA TENGAMOS FERMENTADA LO QUE HACEMOS ES ESTIRARLA.
  7. ESTIRADA YA LA MASA NOS PROCEDEMOS A SU RELLENO Y HORNEADO DURANTE 15 MINUTOS A HORNO FUERTE.

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